正社員

ホテル内 製パン 料理人

雇用形態】
正社員                                                                            

【雇用期間】
期間の定めなし

【企業名】
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート/ハイアットリージェンシー東京
業種 
ホテル業
従業員数
261名 内、外国人従業員数 17名
事業内容・会社の特徴
ホテルの経営、宴会場・集会場の経営、飲食店、そのほか付帯事業。
ハイアット リージェンシー 東京は、【訪れる人に安らぎを、去りゆく人に幸せを】の理念のもと、1980年9月15日に日本初のハイアットホテルとして開業しました。
746室の客室とさまざまなシーンに対応するレストラン・バー、大小18の宴会場をそろえ、ビジネス、レジャー等で国内外問わず多くのお客様にご利用いただいています。
既存の枠にとらわれず、顧客志向のサービスでお客様をお迎えしていく新たな仲間を私たちはお待ちしております。

【仕事内容】
ホテル内 製パン 料理人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

業務内容
朝食・宴会で使用するパンの仕込みから作成

応募資格
パン職人の経験のある方

勤務時間
変形時間労働制 週40時間 シフト制
例 6時00分~14時 
夜勤 15時~翌9時まで(例)
※現在夜勤はございませんが、今後夜勤の可能性あり
※別途残業あり
8時間以上の勤務で1時間の休憩アリ

休日・休暇
年間休日106日(2.11月8回それ以外の月は9回)
休暇 特別休暇15日(入社年月日によって付与日数が違います)

勤務地
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
ハイアットリージェンシー東京
東京都新宿西新宿2-7-2

交通
新宿駅(JR新宿駅西口)から徒歩9分
都庁前駅(都営大江戸線)から徒歩1分(A7またはC4出口)
西新宿駅(東京メトロ丸の内線)から徒歩4分

時間外労働
2023年平均時間外労働時間30時間

給与
213000円~(食事代6500円別途支給、7150円給料から控除)

昇給・賞与
昇給 4月  賞与 7月・12月 (前年実績) 

手当
残業手当
深夜手当
宿泊手当

待遇・福利厚生
各種社会保険完備

寮・水道光熱費
寮・社宅は現在ございませんが、2024年度末までには整備予定選考内容

お問い合わせ

性別

関連記事

TOP