特定技能

ホテルレストラン調理スタッフ

雇用形態】
正社員                                                                            

【雇用期間】
期間の定めなし

【企業名】
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート/ハイアットリージェンシー東京
業種 
ホテル業
従業員数
261名 内、外国人従業員数 17名
事業内容・会社の特徴
ホテルの経営、宴会場・集会場の経営、飲食店、そのほか付帯事業
ハイアット リージェンシー 東京は、【訪れる人に安らぎを、去りゆく人に幸せを】の理念のもと、1980年9月15日に日本初のハイアットホテルとして開業しました。
746室の客室とさまざまなシーンに対応するレストラン・バー、大小18の宴会場をそろえ、ビジネス、レジャー等で国内外問わず多くのお客様にご利用いただいています。
既存の枠にとらわれず、顧客志向のサービスでお客様をお迎えしていく新たな仲間を私たちはお待ちしております。

【仕事内容】
ホテルレストラン内の料理人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〈業務内容〉
【洋食調理(カフェ)】【洋食調理(宴会)】【調理(中華)】
野菜・肉・魚などの仕込み、お客様の前(ライブキッチン)で料理の作成、料理の盛り込み、購買に届いた食材の運搬、月末の棚卸

【製パン】
朝食・宴会で使用するパンの仕込みから作成

【パティシエ】
レストラン、宴会で提供するデザートの作成、外販商品の作成及び梱包、クリスマス、誕生日ケーキの作成

対象となる方・資格
在留資格 特定技能「外食」をお持ち、または合格された方
英語もしくは中国語必須

勤務地
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
ハイアットリージェンシー東京
東京都新宿西新宿2-7-2

交通
新宿駅(JR新宿駅西口)から徒歩9分
都庁前駅(都営大江戸線)から徒歩1分(A7またはC4出口)
西新宿駅(東京メトロ丸の内線)から徒歩4分

勤務時間・シフト
変形時間労働制 週40時間 シフト制
※別途残業あり
8時間以上の勤務で1時間の休憩アリ

~下記シフト例~
【洋食調理(カフェ)】
例 6時30分~15時 10時30分~21時 11時~22時
今後夜勤シフト導入の可能性あり(23時~翌9時 15時~翌15時中抜けあり)

【洋食調理(宴会)】
例 10時30分~21時など

【調理(中華)】
例 10時~21時 11時~21時

【製パン】
例 6時00分~14時 
夜勤 15時~翌9時まで(例)※現在夜勤はございませんが、今後夜勤の可能性あり

【パティシエ】
例 7時30分~16時 
休日・休暇
年間休日106日(2.11月8回それ以外の月は9回)
休暇 特別休暇15日(入社年月日によって付与日数が違います)

時間外労働
2023年平均時間外労働時間30時間

給与
213000円~(食事代6500円別途支給、7150円給料から控除)

昇給・賞与
昇給 4月  賞与 7月・12月 (前年実績) 

手当
残業手当
深夜手当
宿泊手当

待遇・福利厚生
各種社会保険完備

寮・水道光熱費
寮費 2万5000円~5万円想定
通勤時間 ~1時間程度

選考内容

【採用人数

【選考内容】

お問い合わせフォーム

性別

関連記事

TOP